Диалектике вопреки

Юрий Тютюников
Не в обиде я на провидение
И  данность Рока принимаю я.
Ползу упорно без наслаждения
В густой траве событий как змея

Вечно жду от Рока я привет,
Зная, что его на свете нет.
Всей диалектике мира вопреки
Вхожу я в русло часто одной реки.
                28.10.19