Кусок железа

Михаил Анпилогов
827.
КУСОК ЖЕЛЕЗА
Из горна
Вытащен кусок
Железа – раскалённый.
На наковальне молот
Его бил.
Кусок
Возмущённый
На молот
Вопил.
Но молот
Бил,
Бил –
И форму кусок
Получил:
Молотом стал.
Стал
Другие куски
Долбить.
Куски
Возмущенные
Стали вопить.

           28.11.2011.