Неизменны времена...

Анна Рогачева 2
Наши встречи коротки и редки,
видимся совсем не часто мы,
неужели также жили предки,
в жизни каждодневной кутерьмы.

Хочется нам ласки и покоя,
слышать голос милый и родной,
выпить бы за это вместе, стоя,
в парке у березы под луной.

А потом обнявшись в поцелуе,
долго нежные слова шептать,
сердце сумасшедшее волнуя,
на траве зеленой полежать.

Ты прости меня, мой ненаглядный,
размечталась, что то сильно я,
не надеть ли платье мне нарядно,
чтоб сказал- ты стильная моя.
 
Жизнь проходит быстро незаметно,
постареем мы совсем с тобой,
и пройдет желанье встреч бесследно,
каждый побредет своей тропой.

Развернуть бы время незаметно,
встретиться бы в молодости нам,
налюбиться бы с тобой конкретно,
только неизменны времена...