Современный человек

Денис Дин-Рок Иванов
Ох и тяжко усмирить
Многим свою зверску прыть.
Тело жаждает страстей,
Бесконечных сладостей.

Разум в OFF и в послушанье
Телом веден на закланье
Современный человек,
Раб желаннейших утех.