Провожатый

Михаил Анпилогов
830.
ПРОВОЖАТЫЙ
Так: местный водовоз
В гробу старушку вёз
К могиле;
И
Провожатыми у той старушки
Были –
Был –
Только пёс
(Бежал и
Тявкал средь могил).

               28.11.2011.