Последнее желание

Геннадий Давыдов 3
Славно Осень наслаждалась
С ветром по подолом.
В золоте на кувыркалась
По лесам и д*олам.

Сентябрила, октябрила-
К Ноябрю летела..
Мыла, красила, сушила..
Любила, сколь хотела.

Дважды бывшая вдова
Ноября встречала.
Лестная о ней молва
Покоя не давала.

Смолоду была, как цвет-
Астрою сияла.
Истрепалась вся на нет-
Поношенною стала.

Осень Ноябрю шептала:-
"Возьми на месяц, братец"!
Погуляем до отвала
И на этом хватит.