А в Киеве туманно..

Эль Хелл
А в  Киеве туманно, над Днепром седым
Клубится покрывалом, опускаясь,
Густой и невесомый, мягкий белый дым,
Едва земли и рук моих касаясь.


Мосты,дома ... всё спряталось в тумане
И время вдруг замедлило свой ход.
Из облака выходят горожане,
Что бы нырнуть в подземный  переход.

Окутывая сказкой город вечный,
Покружится у Лавры,на церквах
И улетит,продолжив путь свой млечный,
Прохладой задержавшись на губах.