Когда пытаешься понять...

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
«Припомнишь хмурым утром лето»
/Валерий Мазманян/
http://stihi.ru/2019/10/27/4132

*=*=*

Настроили воздушных замков,
А встречный ветер рушит их.
Мои иллюзии насмарку,
Как дух песочных пирамид.

Простых несовпадений море,
Когда пытаешься понять,
Что есть  божественная воля
Любовь как истину принять.

Так долго длится боль потери,
Любовь прошедшую мне жаль.
Но я ещё способна верить:
Развеется моя печаль.

Смотри, листва летит по саду,
Срываясь со стволов берёз...
Я об одном прошу, не надо
Грустить о том, что не сбылось!