***

Владимир Петрушин
Сказала, дева с Волгограда,
-:я солнце, в общем не люблю.
Не любишь дура, и не надо!
Скинь нам на фауст, по рублю,
В кровать, к себе, не приглашаю,
Коль, ты не любишь солнца луч,
Наш ум, лишь солнце отражает,
И врагов рубит, сквози туч.
Живи одна, спокойно дива,
Мы вам не станем досождать,
К, чему одна, ещё нам Ева?!
Что свет, не в силах порождать,
Ведь свет, не сложная задача,
Её решит,  во сне чудак,
Не стройте, в этом мире дачи,
И пусть дачу строит,  знать... -мудак.