Не отпускай меня навеки...

Анна Либн
Не отпускай меня навеки,
Не отпускай меня всегда.
Когда открою тебе веки,
Пройдут не дни, пройдут года.

Все уплывет, и все изменится,
Мы станем новыми людьми.
Все как-то круто переменится,
Я все оставлю позади.

Я изменю, все дни и ночи,
Я переделаю миры.
И дни теперь станут короче,
А ночь длиннее, ведь там ты.

Мы поменяем отношение,
И станем снова говорить,
Узнаем тайны, их значение
Все будет новым — я и ты.

15.10.19