О, чудеса! Ты шла в конце аллеи

Лариса Хаустова
                Посвящается Рогову В.
                (г. Ростов на Дону)

"Ты знаешь, Лора, повторял весь вечер, -
Я так тебя хотел увидеть вновь.
Я жил надеждой, что тебя я встречу,
Просил Всевышнего явить мою любовь.

О чудеса! Ты шла в конце аллеи...
Вокруг цветы запели. Явь иль сон?
Я верил и не верил, что мы вновь
Стоим смущенные у синеглазой ели".

            2019г.