Проснулся рано утречком

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Авторское прочтение можно посмотреть на ЮТЮБ канале, вставив в строку поиска ссылку:
https://youtu.be/yTz_THHjpH4

Проснулся рано утречком,
Водицы я испил
Собой,  весьма довольненький
Как ноченькой любил…

А девушка – прекрасная!
И телом и лицом
Мне кажется, что - скоренько
Я стану, вновь отцом!

Вчера мы с нею в городе
Так - чудненько нашлись
И, в общем неожиданно
В амуре мы слилИсь

Она мне сразу - глянулась
Наверное – любовь…
Пришла к нам с взгляда первого
И забурлила – кровь

И мы не стали мучиться
И чувствам – отдались
Как хорошо, что милая
С тобою мы нашлись!

Банальную историю
Вам рассказал, друзья
Но, так вот – незатейливо
Рождается семья

Любите – жадно, искренне
Дарите – нежность, страсть!
Пока, меж вами - теплится
Амура – Божья власть!