На этом можно бы закончить

Станислав Прохоренко
На этом можно бы закончить…
Ревут машины на дворе
И в час и в два,
Конечно, ночи
И затихают на заре…
А днём ремонт в опорном пункте.
Визжит сверло, вздыхает дрель.
Когда ж, скажите, спать то будем?
И так в Сарове пять недель…