Звучи, звучи, живое слово

Татьяна Буевич
Звучи, звучи, живое слово!
И наши души беспокой...
Пусть ты не будешь больше ново,
Ответят чувства вновь рекой
Внезапных светлых размышлений,
Надеждой и тревогою сомнений,
И мыслью свежей и живой...