Страна Чудес страна зеркал

Юлия Малл
В чудесных странах побывать
Алисе довелось —
То выше многих вырастать,
То меньше всех, пришлось.
Там короля умнее шут,
А короли — шуты.
Там травы разные растут
Огромной высоты,
Безумных Шляпников полно
(что и не мудренно),
А маски с лицами давно —
Единое одно.
Увы, там пьют не только чай,
И пудинг не едят,
Зато спешат рубить с плеча,
И что хотят творят,
Смеясь и улыбаясь вам.
Не верьте ни на миг
Шалтаям, кроликам, котам,
Словам "eat me", "drink me".
Страна Чудес — страна зеркал,
Обычных и кривых,
Что не улыбка — то оскал,
Средь множества других.




9.10.2019
П.С. Спасибо большое идн Фролову за идею!

П.П.С. картинку нашла в интернете, автора пока не нагуглила