Пусть уходит скоро осень

Владимир Неподкосов
Не могу я жить без неба-
Без просторов надо  мной,
Без земли, где поле с хлебом
Воздух где - стоит стеной.

В этих средах я заметен
Существую и живу,
Я у солнца на примете
Потому я с ним дружу.

Днём играю я с Лучами-
«Пахнут» солнышком он
Все становятся врачами
Лечат всех они больных.

День мне кажется хорошим
С ним скачу  как на коне
Я в пути не буду брошен
Ждёт любовь вон во дворе.
Душу настежь её открою
На -  бери!  Я ей скажу
Чувства все свои раскрою…
Я ответ приятный жду?
……………………………………………
Пусть уходит скоро осень-
Песнь прощальную поём
Мы ж  для осени лишь гости-
Мы к зиме теперь идём.