Из парадоксов остроты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСТРОТЫ…"
Кто гонится за остротой, большей частью в состоянии поймать лишь глупость.
(Шарль Луи Монтескьё)

Мой ответ:
Мы острым словом навылет пробиваем,
Надеясь философией своей наполнить души!..
Потом от глупости своей же и страдаем –
Не слышат мыслей наших их расстрелянные уши!..