У русских жизни нет, но есть судьба

Станислав Прохоренко
У русских жизни нет, но есть судьба
И Родина у них не до забора.
Работа, как призвание, игра
И смерть когда-то будет, но не скоро.
И каждый раз, нежданно не таясь,
Когда уже нельзя остановиться.
И в этом есть какая-нибудь связь,
Которой не увидишь из столицы.