очередной облом чик - в любовноей сфере..

Серхио Николаефф
отказ - разворот,поворот - дружеско-любовный


**


-> есть два билета на фестивальное кино.
вчера в мдн (моск. доме нац-й) надыбал .

- мне это не интересно.
сходи сам. приятного тебе времяпрепрово-
ждения.

-> и почему ты не хочешь дружить ??

- потому что, дружбы в настоящем понимании,
не получится. так что, по-человечески про-
шу не возвращаться к этой пустой теме., ..
бессмысленному вопросу.


-> уважаю твой выбор. удаляю твой номер.