Не суждено

Лариса Полева
Не суждено... За нас двоих решил...
Не суждено... Так глупо и нелепо.
Ах, если б знал, как много надо сил,
Чтоб быть с тобой - прославленным поэтом!

Не суждено... Гляжу судьбе в глаза.
Не суждено... Нет, не могу поверить.
Я поменяю наши полюса,
К душе твоей открою тихо двери...

Я буду стойкой и судьбе назло
Ворвусь весной в твой мир бесцеремонно!
Ты скажешь: "Мне с тобою повезло...
Тону в глазах красивых и бездонных"!..