Раздумья -10...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Жизнь, как миг, а день, как год,
Странность эта удивляет...
При обилии дорог
Каждый одну(свою) выбирает...
***
А взъерошенность мыслЕй
Не всегда на пользу нам...
Как пристанища бомжей,
Где-то боль... Где-то срам...
***
Нам жизнь прекрасное являет,
Ведёт в различные Миры,
В путях-дорогах наставляет...
Хоть каждый маг своей судьбы,
Судьба порой всё изменяет
То, что с любовью создал Ты...
***
Неоднозначно и будущее наше,
Зависит всё от Разума и от ума...
Каждый уголок "прогрессами" загажен,
Забили лёгкие Планеты на века...