Спасибо Трампу, что Америку открыл. ч. 6

Жоржич
Вот эта пара к тем порокам довела,
что стало пахнуть керосином, как ни странно,
они – из партии «Ослов», а их дела
и привели страну, фактически, к майдану.

Спасибо Трампу, что пороки обнажил,
и все увидели, что там у них творится,
а также кто там всё такое предложил,
что демократии там нет, как говорится.

Они беснуются за выборы свои,
в которых выбор сделан собственным народом,
клянясь при этом демократии в любви,
ну, а на деле – в том ослиная природа.

Они упёрлись, что у них в системе сбой,
что виноваты в том лишь русские и Путин –
вмешались в выборы, мол, и, само собой,
за это санкции накладывать, мол, будем.

Ослы, конечно, не слоны, как говорят,
но наложить на чём стоят, на то и могут,
они накладывали бы на всех подряд,
но нужно время, как показывает опыт.