Защелкнул все замки я, уходя

Борис Амплеев
Защелкнул все замки я, уходя —
Никто не сможет быть на связи.
Меня уж след простыл, на трассе
Расфокус не живёт в стекле, хотя
Прощает технология раззяв
С недавних пор. Да ну их к черту!
Найдут меня уж коли мертвым,
Пусть знают: "Когда я на коне, я прав!.."