Нежный поцелуй...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Твою целуя нежно-нежно шею,
В душе горит огонь с ума схожу я...
В короткий миг, когда тобой владею,
Разбухла грудь от ласки поцелуя.
Опять фигуру с длинными ногами,
Сильней к себе я прижимаю нежно.
Тону в тебе с закрытыми глазами,
И мне легко, душевно, безмятежно.
Скользит по венам страстное желанье,
Дрожащий пот отсвечивают свечи...
Так быстро учащается дыханье,
И свой при этом дар теряю речи.
Вот провожу рукой по гладкой коже,
Её теплом я льдинку отогрею...
Зажёг в тебе я это чувство всё же,
Твою целуя нежно-нежно шею.

© Автор: Владимир Замыслов