Богини стограмма

Екатерина Шалевич
Выходят на па...арену Богини инстаграмма
нарисованная бровь стоит дугой,
скулы,подбородок у мастера Карапетяна
записывает он жертв к себе на пОлгода вперед.
Полуоткрытый рот,слюна течет.
Кто сказал вам что это красиво?
кто внушил вам эту блажь?
У какой экранной кинодивы?
Вы позаимствовали эту фальш?
Ничто не проходит бесследно
И поколение  людей новых
Всю эту атрибутику наверно
Будут высмеивать как стилистику 10-ых.