Иллюзия восприятия...

Сергей Осипов 2
От юности, до старости,
Один лишь только миг,
Когда живешь ты в радости,
И многого достиг...,
Но, жизнь резиной кажется,
Раз чашу горя пьёшь,
Глоток, годами тянется,
Что жить так устаёшь,
Нет меры у познания,
И мудрость далека,
Не хватит понимания,
Коль жизнь, так коротка... .