***

Любовь Ауман
Тошнило ли тебя от счастья?
Хотелось с радости подохнуть?
Когда всю душу рвет на части,
Тебе бы в чьи объятья рухнуть?

Что делать: радоваться, плакать,
Коль хочется о стены биться,
С земли с разгона в небо падать,
Летя с обрыва провалиться?

Что с чувствами? Откуда яркость?
Давно ж потухло, испарилось...
Опять подстава. Снова пакость.
Спустя сто лет я вновь влюбилась.