Дым над садами...

Юрий Матюшко
Дым над садами. Мотив невесёлый.
Лето сгорело дотла.
Осень приносит за пазухой холод
Вместо объятий тепла.

В горле комок – как на сельском погосте.
Разум на проблески скуп.
И журавли как печальные гости
Лишь умножают тоску.

16. 07. 2019 г.

**