Вы демон духом, прирождённая актриса

Анатолий Шамов 1
Вы двойственны душой, и не спешите
В ответ опровержения мне писать.
Вы девушка без правил и поймите,
Что Вас судьба готовит…  покорять.

Ваш быстрый ум не знает компромисса,
В запястьях  тонких в силе кровь.
Вы демон духом, прирождённая актриса,
Как крылья за плечами, Вам...- любовь.

Вы хрупки статью, глубоки душою,
Мне посвящения долго Вам писать.
Жаль, не дано нам вместе быть судьбою,
Плечом к плечу флаг славы добывать.

Вы двойственны, и Вы меня простите,
Вам не со мной подмостки покорять.
Вы в память обо мне... стихи прочтите,
Я звал Вас вместе истины искать.