Всё так легко переписать... Триолет

Ольга Табунщикова
Всё так легко переписать -
что было чёрным, станет белым,
коль переписчики умелы,
всё так легко переписать.
И будет горек пир похмельем,
исчезнет Божья благодать...
Всё так легко переписать -
что было чёрным, станет белым.