Из парадоксов любви к жене...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ЖЕНЕ…"
Почему бы и не любить свою жену? Любим же мы чужих.
(Александр Дюма (сын))

Мой ответ:
Мы любим жён своих – хвалу им воздаём,
И счастье непомерное разделим на двоих!..
Мы любим ненасытно их всю ночь и даже днём!..
Вот, правда, представляем в это время мы других!..