весной

Владимир Барсуков 2
           Весной
Хорошо весною в Подмосковье,
Разливы речек прячут берега,
Растёт и ширится большое половодье,
И чудной прелью дышится земля.
Куда не кинь,везде разливы,
Повсюду талая вода,
Верхушки леса плавают игриво,
Когда вдруг по воде пройдут ветра