Коротко о жизни

Махотина Виктория
Жизнь,бывает, раздражает,
Бывает, делает счастливым,
Гвоздик жестко забивает
На дальнейших перспективах.

Да,со всеми так бывает,
Не всё так круто, как хотелось.
Она все силы отнимает,
И наступает в это время зрелость.

Дела откладывая на потом,
Мы очень рано умираем.
Истина заключена лишь в том,
Что тело не всегда мы покидаем.