Может быть...

Разнообразности Разные
Ничего, что я – одна
И друзьями позабыта…
Сажусь смело на коня:
И стучат  его копыта…

Мы парим и пишем стих
Про леса, людей, погоду…
Жажда чувства на двоих:
Любим небо и свободу…

А с вечерней тишиной
К нам приходит вдохновенье,
И Пегас мой золотой
В дар приносит откровенья…

Открывается окно
И срывает  ветер шторы,
Мне становится смешно,
Да, не только в море штормы…

Все срисуем на листок
И запишем по порядку…
Пробирает холодок…
И пора закрыть тетрадку…

Ну а завтра снова в путь
На Пегасе златогривом,
Может быть когда-нибудь
Отыщу свое огниво…