Странности

Махотина Виктория
Девушка в мужской рубашке
Наслаждалась терпким кофе.
Она писала книгу на бумажке,
И очень странно выглядела в профиль.

Её глаза имели желтый цвет,
И всё не эдак в ней,и всё не так.
Не действуют при ней приметы!
И Бог-то рядом с ней дурак!