Большое Я

Галина Кузина-Галио
Как ты мог среди зелени трав
и смеющихся жёлтых цветов,
в звуках, вторящих голосу арф,
и потоку божественных слов
закричать мне. что жизнь не-права,
всё по сроку земному уйдёт.
Что душа твоя скорбью полна
и по нотам для арф - не поёт.
Это ум твой пророчит конец
и душе закрывает пути.
Верь! Творит "Я" большое - венец.
В нём начертано: "Смерти уйти!"
Эти травы в алмазных дождях
тебе песню о вечном поют.
В ней земной не рождается страх,
в ней таится вселенский уют.
В свою душу неспешно войди
и венец "Я" большого надень.
Звёзды будут сиять на пути
словно блёстки алмазных дождей.