Лучшей Медсестре Насте!

Анатолий Екимов
*с благодарностью за нелегкий труд)

За окном дожди, ненастье
А здесь чисто и светло
Тут хозяйничает Настя
Улыбки дарит и тепло!

Перчатки, маска – все красиво
Чуть строгий, элегантный вид
Когда ей говорят: «Спасибо!»
«Нема за что!» всем говорит!

Своим спокойным, скромным нравом
И добрым взглядом милых глаз
Она излечивает раны
И оздоравливает нас!

Ну, а когда перебинтует
То, хоть на выставку беги!
Такую слепит «красотулю»
Из забинтованной ноги!

И после перевязок долгих
Не посидит, не отдохнет
Она уколет нам уколы
Потом обеды раздает!

Из брестской области направлен
Нам в помощь сей специалист
Родителям спасибо скажем
За дочку Настю от души!

И дружно пожелаем Насте
Успехов, радости, любви
С хорошим парнем встретить счастье
Красиво и в достатке жить!

И в медицине нашей трудной
Достигнуть высоты любой
И оставаться нужной людям
А значит, быть самой собой!

Минск, сентябрь 2013
4-я клиническая больница
Отделение гнойной хирургии