я говорю с тобой обо всем

Ника Верона
Километры слов летят в ночь,
Рождаясь на уровне подсознания.
Я говорю с тобой обо всем.
Даже о самых смелых желаниях.
Я говорю с тобой о мечтах
О самых сладких и невозможных
Ты улыбнулся бы, ведь у нас
Мечты, наверное, так похожи.
Я говорю с тобою о снах.
В них так реально вдвоём проснуться,
Увидеть солнце в родных глазах
И к волосам слегка прикоснуться.
Я говорю с тобой о любви,
Но не могу объяснить словами
Какое счастье живет внутри,
Как берегу то, что между нами.
....Но... я одна. Лишь луна
Заливает мою комнату светом.
Я говорю с тобой обо всем.
Только ты не знаешь об этом.