Седьмое небо

Таис Никольская
За лета гранью  неслучайна 
Бессонница лучистых птиц-
Им приоткрыла вечность тайны-
И серебрилась у ресниц.

И стала явью окрыленность,
И мысль не видела границ,
Как превышает света скорость-
Земной полет крыла частиц

И я узнала лета нежность-
Так чувство обретает плоть,
Всю высоту и неизбежность-
Открыл на миг душе Господь

Всю негу, неземную хрупкость-
Всю красоту и слёз восторг.
Вино и винограда зрелость
Всесовершенную любовь...


Мелодекламация автора стихов на сайте Изба-Читальня
Музыка А.Шнитке
Объяснение в любви
"Сказка странствий "