Тебе не в радость дни ненастные

Инна Симхович
                С.Я.
Тебе не в радость дни ненастные - я знаю.
Но есть осенний сказочный закат.
И в ясном небе птиц летящих стаи,
И нежных яблок дивный аромат...

И паутинки на печальных ветках,
Ждут отправления в прекрасный край…
Чтобы лететь туда с попутным ветром -
Об этих чудесах не забывай!

Пусть осень погрустит и пусть поплачет,
Ей есть о чём жалеть и горевать…
Но вновь придёт весна - а как иначе?!
И нам с тобой её не миновать.