напиши

Владимир Барсуков 2
    Напиши.
Напиши мне ,напиши,
Напиши моя хорошая,
Про желания души и
Про что-нибудь про прошлое.
Я хотел бы прочитать
Сокровенные признания
И хотел бы помечтать
О несбывшихся желаниях.
Напиши мне,напиши.