Образ слов

Светлана Письменная
Буквы в строчке выстроились в ряд
и о чем-то с нами говорят.
Разгадай загадку слова: "ДА"-
двери все откроются тогда.

Образ слов витает среди нас.
В параллелях их услышишь глас.
Стая ярких бабочек  на свет-
слоги нам откроют свой секрет.

Словно коды на словах стоят.
Разгадать их каждый будет рад.
Ты найди пароль свой поскорей
И окажешься среди друзей.