05. Люблю Самару

Тимина Нина
Как не любить родных просторов
Поля и перелески!
Берёзок стройный хоровод,
Дубравы шум мятежный!

И Волги гладь, и отраженье
В ней величавых Жигулей!
Орёл парящий в поднебесье,
И крик летящих журавлей!

Люблю тебя, моя Самара!
Вся жизнь моя у ног твоих!
Я процветанью буду рада,
Живи, твори на радость жителей своих!