налейте мне яду

Ника Верона
Налейте мне яду! 
До дна, за здоровье
Я выпью с улыбкой всему вопреки.
Взрывается сердце.
Так страшно, так больно.
Скорей не от яда умру – от тоски.
Я ангелом стану.
Красивым, безмолвным.
И с облака буду смотреть на тебя.
Ты будешь любить
Не меня, а другую.
Ты будешь любим, и забудешь меня.
Когда-то жила я.
Когда-то мечтала.
Когда-то летала на крыльях любви.
Забыла как жить,
Как мечтать и как верить.
Я просто тону в океане тоски.
Ты так далеко
И уже нереальный.
Из прошлого образ. И лучший из снов.
Без стука в мой мир
Ты, однажды, ворвавшись
Так просто ушел. По-английски. Без слов.
Налейте мне яду.   
Взлечу в невесомость.
Не буду ни ждать, ни страдать, ни любить.
Я ангелом стану.
Уж крылья готовы.
Смогу наконец-то простить и забыть