конец

Ника Верона
Конец. Мне словно потушили сердце.
Погасли все эмоции. И можно жить.
Но почему я не могу согреться?
Кого молить, чтоб больше не любить?
Пошлю молитву в небо на рассвете.
Поверю в одиночество души.
И можно жить. Но все же… где ты?
Зачем скучаю по тебе? Прости…
Прости! Вполне смогу продаться
Спокойствию за годы без души.
Сыграю в прятки с прошлым.
Здравствуй,
Я - Настоящая. И можно жить…