Та далекая лесная

Сергей Лютов
Та далекая лесная как в музее синева
Своего родного края будто мучает меня -
Время тут течет неспешно, погорел тут юный лес,
Большинству здесь неутешно, даже друг мой не был здесь…
Та далекая лесная как в музее синева -
Как планета нам родная, как из космоса видна...
Та далекая лесная как в музее синева -
Это жизнь во мне играет - своих прадедов душа…