безлунная ночь

Ника Верона
Безлунная ночь. В сердце грусть.
Тебя рядом нет. Ну и пусть.
Ты на другом краю бескрайнего мира.
И ты не веришь в любовь. Что ж тогда было?
И знаешь….. я к тебе не вернусь.   

Погасла свеча. Мир потух.
Слушаю тишину, сердца стук.
Ведь ты не веришь в любовь. Что ж тогда было?
Но если хочешь все забыть, считай – я забыла.
Исчез у счастья пастух.   

Расцвела вдруг луна в поле звезд.
Сжигаю к тебе тонкий мост.
Ведь если хочешь все забыть, считай   - я забыла.
И в теплой ванной вода в сотый раз остыла.
Пью за нашу любовь грустный тост.