Заходи в свободу как в убийство

Оля Слепченко
Заходи в свободу, как в убийство - Без оглядки, босиком и быстро.
Ярко - как осенние костры,
Как парашютисты - с высоты.
Высшое блаженство на Земле -
Быть собой в доверенной себе.
И за это ходят на войну,
Чтобы класть себя самих ко сну,
Чтобы налегке идти в поход,
С Ангелом, что за тобой придет.