Крыльев нет

Анна Шеремета 2
Я ушла б далеко,
Да боюсь заблудиться,
Я б уехала далеко,
Да боюсь не вернуться,
Улетела б я высоко,
Да жаль крыльев нет...
Ведь простой, смертный
Я - человек...
Я не ангел,
И
Не птица я...
Жаль,
Что нет крыльев
Пока у меня....
5.10.2019г.


Анна Шеремета