Молчи, не говори ни слова...

Анна Петрова 21
Молчи, не говори ни слова...
Расскажут обо всем глаза твои.
И чувств своих не утаи,
Купаться в лучиках любви готова.

Молчи, не говори ни слова...
Расскажут губы обо всем  твои,
Лишь поцелуй мне подари.
Я ощущать его всегда готова.

Молчи, не говори ни слова...
Расскажут руки обо всем  твои,
Меня покрепче обними,
Блаженство я испытываю снова.